本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣氣象局:六要素自動氣象站落戶人影作業

本文发布时间: 2016-Jun-24
6月22日,肅寧縣氣象局與江蘇無錫廠家技術人員在綠苑蔬菜人影作業基地完成了六要素自動氣象站的安裝,該氣象站的安裝,將會對該基地附近的設施蔬菜、農業氣象災害監測、預報、預警、評估和農業防災減災服務能力起到積極推進作用。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-23 12:24pm
栏目列表