本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣肅寧鎮 Suning town, Suning county

本文发布时间: 2015-Aug-07
本文内容:

肅寧縣肅寧鎮(Suning town, Suning county)總面積50.1平方公裏,轄38個行政村,鎮區人口5.7萬,農業人口2.8萬。京九、朔黃鐵路和大廣高速、滄保高速在此交叉過境,形成鐵路、高速公路兩大”黃金十字”構成了得天獨厚的交通區位優勢,形成中外客商投資興業的熱土。近幾年來隨著紡織、皮毛、印刷、食品、煤炭儲運等特色產業的崛起和第三產業的蓬勃發展,肅寧鎮經濟呈現跨越式發展,2006年被評為”全國千強鄉鎮”。肅寧鎮憑借特有的區位優勢、產業優勢,緊緊圍繞實施”二次創業”實現”二步騰飛”目標,狠抓特色產業發展,加大招商引資力度。目前,工業區路、電、水、訊基礎設施已完備,入駐企業28家,形成以天虹食品責任有限公司、天寧生物科技有限公司為龍頭的食品加工業;以華源服裝公司、聖宏裘革制品有限公司、博星裘皮公司、天泰裘革公司為代表的24家皮毛加工業;年吞吐量達280萬噸的煤炭儲運業;紡織規模達到60萬紗錠的紡織業等產業集群。肅寧鎮憑借交通區位優勢、產業優勢、土地資源優勢、人力資源優勢,全力實施項目強鎮戰略,正張開熱情的雙臂,歡迎各屆有識之士來肅寧(Suning)投資興業。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:55pm
栏目列表