本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

高鐵西九龍站成為香港旅遊新地標

本文发布时间: 2018-Oct-04
本文内容:

 西九龍站地理位置優越,與香港多條地鐵和巴士線路接駁緊密,方便乘客前往香港各區及香港國際機場等交通樞紐,成為不少遊客來香港的“必經之地”。 便利旅客出行之外,西九龍站本身是世界規模最大的地底鐵路站之一。這一“特質”,加上車站地面部分設有能夠俯瞰維港的空中走廊和觀景臺,西九龍站成為遊客“打卡”的新地標。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:57pm
栏目列表