本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港2月份零售銷貨額跌兩成

本文发布时间: 2016-Mar-31
香港特區政府統計處在2016年3月31日公布,香港今年2月的零售業總銷貨價值同比下跌20.6%至370億港元,跌幅較大的包括珠寶、鐘表等行業。該跌幅受到訪港旅遊業持續放緩的顯著拖累。此外,資產市場的整固也可能削弱了市民的消費意欲。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Feb-17 07:16pm
栏目列表