本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港迪士尼樂園開幕十周年 推新煙花表演吸引遊

本文发布时间: 2015-Sep-13
9月11日,香港迪斯尼樂園舉行盛大典禮,慶祝開幕十周年。香港特區行政長官梁振英在出席十周年慶祝典禮時致辭表示,自2005年開幕以來,香港迪斯尼樂園給香港旅遊業的繁榮作出了很大貢獻,不僅給香港帶來了無數的歡樂,也給超過5000萬的遊客帶來了珍貴而美好的回憶。【同期】香港特區行政長官 梁振英香港迪斯尼樂園是政府的策略性投資,用以提供多元化的娛樂設施和增強香港旅遊設施服務。香港旅遊業都很興旺,在過去的數十年裏內,是本港經濟支柱之一,給大量的人提供了工作。【解說】當晚,在香港迪斯尼樂園內的睡美人城堡前,舉行了具有全新城堡投影效果的“星夢奇緣”煙花表演。為慶祝開幕十周年,樂園特意引入了嶄新的科技、燈光效果和投影技術,讓遊人們在欣賞精彩的煙火的同時,還可以觀賞投影在城堡外墻上的米老鼠、灰姑娘、花木蘭等迪斯尼經典動畫片裏的經典片段。香港迪士尼2005年9月開幕至今,入場人次累積超過5000萬。期間,樂園為香港經濟帶來約651億港幣增加值。2013年完成首期擴展計劃之後,園區面積比原先增加25%。遊客來源中,20%來自國際市場,48%來自內地,32%來自香港本地。在被問及即將在上海落成的迪斯尼樂園是否會對香港迪斯尼樂園造成影響時,香港迪斯尼樂園度假區娛樂事務及服裝總監利百為表示,兩地迪士尼樂園將會發揮合作和互補的作用。有信心香港迪士尼樂園會繼續以獨特的優勢,吸引更多的旅客。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-22 02:52am
栏目列表