本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

蘋果手機從德國官網下架iPhone 7/8

本文发布时间: 2019-Jan-05
本文内容:

在高通公司發行慕尼黑法院所要求執行全國範圍禁令的15.2億美元保證金之後一天,蘋果已經從其德國官網和零售店下架iPhone7和iPhone 8。

蘋果從德國官網下架iPhone 7/8,宣告停售

蘋果對此發布聲明稱:“高通公司的禁售要求是為了分散註意力,他們在法庭和日常業務中的策略正在損害創新並傷害消費者。”蘋果還稱當然對此判決感到失望,計劃上訴。

但目前所有iPhone型號仍然可以通過德國的運營商和經銷商購買,另外蘋果目前在售的最新機型iPhone XS/XS Max/XR也不受任何影響。對此,高通強調,法庭是要求蘋果在三方渠道也停止相關手機銷售。

德國iPhone禁令是蘋果公司與高通公司正在進行的一系列法律訴訟之一,主要涉及專利許可和侵權。在中國蘋果也已經收到中國福州市中級人民法院發布的初步禁令,禁止蘋果在中國市場進口和銷售iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X,但蘋果表示將繼續在中國銷售iPhone手機,並已向中國法院提出請求,希望重申考慮該裁決結果。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:59pm
栏目列表