本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

清揚 洗髮乳品牌

本文发布时间: 2019-Feb-18
清揚是法國清揚技術中心的研究結晶,產品的附加值突破在於“維他礦物群”去屑,並擁有全球專利及臨床測試驗證,同時為“維他礦物群”進行了商標知識產權注册。在過去10年中,聯合利華研發中心在中國已為超過3000名消費者進行過臨床實驗,以更多瞭解中國消費者頭皮狀況和問題從而為中國消費者提供更精純的去屑產品配方。根據聯合利華公司披露的資訊,其一直在為研究適合中國人的去屑產品而努力。

中文名清揚國別法國創立時間2007年代言人C羅、莫文蔚等行業洗髮乳行業


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:45am
栏目列表