本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

老人如何防治血壓升高

本文发布时间: 2015-Aug-23
老年人心情激動、情緒興奮容易誘發血壓升高。此時老年人應該重點控制自己的血壓,避免血壓突然攀升。首先,老年人日常生活需要照舊正常的作息規律。早睡早起、一日三餐按時進食、外出走親訪友不要過於頻繁。其次,老年人要堅持按時服用降壓藥物。此外,老年人在每天早起晚睡前應自我檢測血壓一次,做到心中有數。再次,老年人外出探親旅遊前應先檢查身體健康狀況,在醫生建議下選擇如何出行,同時在外出期間應帶足降壓藥物及其他急救藥物,以防萬一。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:44am
栏目列表