本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

日本秋葉原 Akihabara あきはばら

本文发布时间: 2015-Aug-22
日本秋葉原位於日本東京都臺東區西南部,屬下谷地域。東至昭和通、北至藏前橋通、西接千代田區外神田四丁目、南鄰千代田區神田練塀町與神田松永町。[1] 是與時代尖端產業同步的電器大街。目前,秋葉原中的店鋪也達到上千家。秋葉原就在老東京的東城門外,在二戰之後這裏形成了售賣稀罕的高品質電子產品的黑市。從20世紀50年代到80年代,這裏的商店先是大量供應電視、冰箱,隨後是錄像機和遊戲機。如今,電子產品店、模型玩具店、動漫產品店和主題咖啡館在這裏並肩共存,新的辦公及零售賣場綜合大樓也漸次拔地而起,以期創造更多的商業利潤。中文名:秋葉原外文名:Akihabara日語:あきはばら俗稱:AKIBA位置:東京市區東北部千代田地區國家:日本


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:44am
栏目列表